Многообразие оконных конструкции

Многообразие оконных конструкции

Покупатель имеет возможность выбрать количество оконных створок и их ширину. По типу открывания пластиковые окна бывают:
⦁ глухие — створки не открываются;
⦁ поворотные — створки поворачиваются относительно вертикальной оси;
поворотно-откидные — поворачиваются вокруг вертикальной оси или откидываются;
⦁ раздвижные — створки сдвигаются вправо или влево вдоль плоскости окна, благодаря этому экономится площадь.
Технология позволяет изготавливать не только прямоугольные окна, но также круглые, овальные, треугольные и другие.
ПРОСТЫЕ ОКНА
Простота конструкции и комплектации сочетается с качеством и надёжностью.
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ОКНА

Многообразие оконных конструкции

Конструкция и оборудование окна направлены на достижение максимальной энергоэффективности:
• используется расширенный профиль ПВХ с большим количеством камер;
• используется стеклопакет с двумя или тремя камерами, которые могут быть заполнены инертным газом;
• для уменьшения рассеяния тепла излучением на поверхность стекла наносится металлизированное покрытие, отражающее тепловые инфракрасные лучи в окружающую среду;
• Окно оборудовано системой микровентиляции, сводящей потери тепла к минимуму.
ШУМОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ОКНА

Многообразие оконных конструкции

Одновременное использование практически всех способов энергосбережения — широкого профиля, толстых многокамерных стеклопакетов и дополнительных уплотнительных профилей — также приводит к повышению звукоизоляционных свойств пластиковых окон.
Однако есть и другие хитрости. Например, двухкамерный стеклопакет с разной толщиной стекла и асимметричной шириной камеры защищает от внешнего шума на 20% больше, чем обычная двухкамерная система. Такие стеклопакеты называются антирезонансными.
Использование закаленного стекла или триплекса вместо традиционного стекла также улучшает звукоизоляционные свойства окна.

ПРОТИВОВЗЛОМНЫЕ ОКНА

Следует отметить, что абсолютно непробиваемых окон в природе не существует. Все окна, даже самые защищенные, подвержены повреждениям. Цель состоит в том, чтобы сделать так, чтобы потенциальному взломщику было как можно труднее проникнуть в ваш дом через окно. Злоумышленник откажется от своих намерений и выберет себе более легкую цель или будет транспортирован, разбив окно до прибытия охраны или полиции.
По взломостойкости лучшие окна ПВХ отличаются:
• антивандальные стеклопакеты: вместо обычного стекла используется ударопрочное закаленное или триплекс;
• усиленные профили с пятью шестью камерами;
• специальная фурнитура: бронепластины для замков, дополнительные замки, усиленные петли и т.д.; Используются.
С такими окнами нет необходимости устанавливать на окна решетки. Кроме того, с точки зрения пожарной безопасности использование решеток просто недопустимо, так как окно является одним из возможных способов эвакуации людей во время пожара.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОКНА

Защиту от солнца обеспечивают i-glass и k-glass, элементы с металлическим покрытием. Теплосберегающее покрытие пропускает в помещение только видимую часть спектра солнечного света.

ОКНА ДЛЯ ДЕТСКИХ КОМНАТ

При производстве окон ПВХ для детских комнат производители делают упор на использование безопасного стекла и защитной фурнитуры. Детский замок не позволяет полностью открыть дверь, но не препятствует проветриванию.
Лучшим вариантом остекления детской комнаты является триплекс. При производстве между двумя стеклами наклеивается специальная пленка. Это значительно усложняет задачу разбить стекло, но даже если вы это сделаете, фольга не даст стеклу разбиться и причинить вред ребенку.
Кроме того, в комнате, где живет ребенок, важно поддерживать оптимальный микроклимат. Для этого окна оборудованы системой микровентиляции. Стеклопакет можно дополнить тонированным стеклом, которое ослабляет слишком яркий солнечный свет; Встроенные шторы абсолютно безопасны и в детских комнатах.